嫌Polo贵、飞度不是国6,不妨了解它,6.88万不火都难

为了方便城市代步,越来越多的人都愿意选择小型车,这种车型不但经济实惠,而且油耗特别低,所以大家都愿意把它们作为代步出行工具。在该领域里,销量最好的莫过于POLO和飞度这两款车了。

但是,大众polo在改款后接近10万,而最新款的飞度又不符合国6要求,如果觉得这两款车不是大家想要的,不妨了解下这款丰田-致炫,该车给出的6.88万价格,比POLO和飞度都要便宜,看来这次丰田不火都难。

就外观而言,新款致炫跟上一代车型对比,外观变化比较大。车头融入了跨界的元素,让这款车看起来格外霸气。在它梯形中网内部配备黑色遮挡板,车头带来的冲击力增强很多。车头下部分,该车还拥有鱼鳃式的导流槽,同样提升了该车的运动气息。就车身而言,新车并没有大范围的改动,基本都保留了原汁原味老款车型的风格。车尾部分,新车有着明显的跨界范儿呈现出来,特别是竖式镶嵌的尾灯造型格外动感。

就内饰而言,该车带来的变化比较大,尤其是在颜色的搭配上。将门板、车顶、座椅全部采用了姜黄色来设计,营造出的温馨效果特别明显。在配置上,该车支持倒车雷达,电动天窗等等。只是该车中控台还是大家熟悉的味道,耐看的风格深入人心。

动力部分,采用符合国6的1.5升引擎,110ps和138nm是发动机的数据,与5mt变速箱配合拥有了5.3升油耗。综合来看,新款丰田-致炫亮点比较多,如果嫌大众POLO贵,飞度又不是国6的话,个人觉得致炫这款车或许是不错的选择。