还看汉兰达?它全系2.0T+8AT,比普拉多霸气,不足15万

当前,紧凑SUV市场呈现出了“超载”的情况,可以相见,该领域的竞争情况格外激烈。为了寻找新的增长点,越来越多的自主车企开始关注起中大型SUV领域。通过新上市车型综合表现来看,当属奔腾t99最亮眼了,该车有着不足15万的价格,全系采用2.0t+8at动力。

从外观上看,这款t99流露出的视觉效果应该说相当霸气,它的车头采用八边形打造,内部配备冰挂式的线条来点缀,车头呈现出的精致效果有着亮眼的表现。在该车雾灯区,它采用了倾向运动感的风格来设计,造型犀利的通风口为车头带来一股狠劲儿,比普拉多霸气。

从侧面看,车身呈现出更加硬朗的特点。平直的腰线勾勒出车身丰富的层次,该腰线贯穿整个车身,崭新的造型让车身显得更加修长,让车体看起来更加挺拔。尺寸方面,该车长度达4.8米,宽1.915米,高1.685米,轴距2.87米,空间跟汉兰达比对优势格外明显。

车厢内部,该车中控台采用非对称结构来设计,造型风格极为简约。中控台上除了液晶大屏具有吸引力外,最上方类似水晶式的3D全息影像更是吸引了我。在做工和用料上,同样符合旗舰SUV的定位,车内不仅拥有搪塑材料,还有欧式风格的双排缝线。

动力方面,提供2.0t+8at,最大马力可以达到224ps,在这样一套动力配合下,这款中大型SUV最高车速能飙到210km/h。综合来看,奔腾t99它超长车身和强劲动力都是加分项,个人觉得有它不用看汉兰达,大家觉得呢?