不足6万,全系T动力+空气净化,比博越帅

市场上一般的紧凑型SUV,它们的价格差不多在8万左右,对于存款有限的车友来说,有点超过他们的预算。更何况,汽车只是单纯的代步而已,所以大家要把钱花在刀刃上,没有必要去打肿脸充胖子,去买超过自己预算的车型。

今天,为大家介绍的绅宝-智行,它只需5.99万就可以入手,价格比哈弗h6、博越、gs4便宜多了。即便在配置上智行也表现出有诚意的一面,全系采用T动力,更何况该车还标配空气净化,因此,还要啥哈弗h6。

别看这款车价格低廉,但是外观挺符合年轻人口味,因为它的前脸采用六边形来设计。虽然面积不大,但是却拥有厚重的线条,车头呈现出的视觉效果变得动感了。而前大灯借鉴当下流行的开眼角式设计,可惜,只有中高配车型搭载了LED。在尺寸上,该车长度达4.48米,宽1.837米,高1.68米,轴距2.665米。

从数据上来看,智行满足家用没有问题,所以乘坐空间有着不错表现。来到车型内部,在该车中控台上能找到些许奔驰车的影子,尤其是圆形的空调通风口,让内饰颇为有高级感。只是该车控制台上堆砌了大量物理按键,繁琐的造型容易眼花。

动力方面,搭载1.5t发动机,210nm/150ps是发动机的扭矩和功率,搭配6mt和cvt变速箱,动力满足大家出行没有问题。综合来看,绅宝-智行这款车亮点挺多。由于年轻人对汽车外观要求越来越高,而智行就有着比博越帅气的外观,满足年轻人要求。