奔驰入华超厚道车型,2.8米轴距带7座,油耗仅6.4L

说到奔驰汽车相信大家都不陌生吧,作为知名豪华汽车品牌,也是全球首家车企,奔驰在汽车界里无疑有着极高名气,旗下产品众多,销量口碑都极其出色,深得国内消费者信赖。但既然是豪车品牌,奔驰产品定位定价自然不低,想买都不一定买得起

不过现在随着市场竞争日益激烈,不仅整体车市非常低迷,而且还有不少新车品牌在不断崛起,以奔驰为首的各大豪车品牌,在定位定价上也不敢那么狂妄,现在纷纷推出不少入门级车型,以此来拉低门槛获得更高销量。就像前不久奔驰推出的一款全新车型就非常厚道,2.8米轴距带7座,油耗仅6.4L性价比极高。

这款新车便是奔驰GLB,是奔驰GL家族旗下全新车型,定位介于奔驰GLA和奔驰GLC之间,是奔驰GL家族在紧凑型SUV领域中有更出色的表现。只是这款全新奔驰GLB,虽说定位于紧凑型SUV,但三围尺寸却不紧凑,长宽高分别为4638*1834*1687毫米,搭配2.8米轴距,整体车型非常庞大,使其看着更霸气。

汽车外观颜值非常漂亮,采用奔驰家族最新的设计理念,配备盾形式进气格栅面积不小,用星辉式镀铬中网装饰,并且提供单横幅和双横幅两种风格进行装饰,显得颇为时尚帅气。侧面腰身线条简洁流畅,凌厉腰线贯穿车身,呈现出前低后高的俯冲式姿态,营造出非常浓郁的运动化氛围。

内饰方面同样是该车很大亮点,做工用料尤为厚道,软性材质覆盖加入镀铬饰条装点,再配备钢琴烤漆面板装饰,逼格满满档次感着实不错。配置方面颇为丰富,像液晶仪表盘、中控大屏和多功能方向盘等,基本都很齐全。不过动力搭载的是1.3T涡轮引擎,这也使其存在不小争议,匹配7速双离合变速箱,大家对此怎么看呢?