本田再推SUV,搭载1.5T爆发193马力,有它还买啥CR-V

作为知名日系品牌,本田虽说是以生产制造摩托车起家的,但是在汽车领域中也有很高造诣,本田旗下产品众多,销量口碑都极其出色。而最近本田又将再推全新SUV,新车搭载1.5T涡轮引擎,可爆发出193匹马力,有它都不看CR-V,让人颇为期待。

这款新车便是本田CR-V的双胞胎兄弟:本田皓影,既然是本田双车战略下的全新产品,新车与本田CR-V自然还是有较大相似性的,首先就这外观来看,就几乎和本田CR-V一模一样,若是不仔细瞧的话,可能真以为这就是CR-V。但实际上该车在不少细节处与本田CR-V还是有些许区别,若是仔细看的话就能分辨出来。

全新本田皓影颜值很高,采用本田家族最新的设计理念,配备大嘴式进气格栅,加入粗壮镀铬饰条构成中网,中间缀以本田车标logo,具有很高辨识度。两侧大灯造型颇为犀利,融入矩阵式LED灯源,点亮后显得很有精神气。侧面腰身线条简洁流畅,相对于本田CR-V来说,显得更加年轻而富有活力。

车尾造型较为饱满,在车窗边缘用镀铬材质装点,而尾灯设计感很强,采用黑色饰条包围看着更帅气。内饰方面同样亮点十足,虽说受家族风格影响,整体视觉效果还是比较熟悉的味道,加入7英寸液晶仪表盘,拥有Honda CONNECT 2.0智导互联系统,实用性有明显提升,档次感也很高。

作为本田CR-V的兄弟款,虽说定位于紧凑型SUV领域,但三围尺寸和空间表现自是不用担心,不论是乘车空间还是储物空间都 很充裕,实用性很强。动力则搭载与本田CR-V同款引擎,提供1.5T+6MT/CVT组合,和2.0Li-MMD混动+E-CVT组合供消费者选择,实力品质确实很不错。大家喜欢这款车子吗?