超有骨气的国产车,销量超低都不降价,谁能不称服

虽说中国汽车产业起步较晚,但发展速度飞快,尤其是自从改革开放后,积极吸收外国先进技术,与国内优秀文化相结合,打造出我国特有的造车理念,现在诸多自主车企不断崛起,进步神速实力强悍,有不少国产车型都深得消费者信赖,发展很不错

像是长城、吉利、奇瑞和长安等,都是当下很热销的自主品牌,拥有多款车型销量口碑都还算不错。但是也并非所有自主车企都能够得到消费者的信任,有些国产车虽说品质出众,但无奈消费者不肯为其买单,销量低迷让人颇为无奈。像这款国产车就超有骨气,销量极低都不肯降价,谁见了都不得不服。

这款超有骨气的国产车便是北汽绅宝D80,上市至今虽说已有多年时间,但销量成绩却真心不好看,可这车却宁愿被停产也不肯降价,绝不向市场臣服,这种骨气还是让人忍不住叹一句的!这款绅宝D80销量那么低,难不成真是因为产品力不够吗?其实并不然,这车本身品质还真不低。

北汽绅宝D80定位于中大型轿车领域,外观颜值颇为大气。采用北汽绅宝家族经典的设计理念,配备大嘴式进气格栅,用镀铬饰条构成中网,与两侧大灯组搭配,带来较强视觉冲击效果。但中间的绅宝车标logo,那“猪鼻子”设计却备受吐槽,可以说这车销量低迷,这个车标logo要负较大责任。

内饰方面也很有味道,做工用料颇为高档,采用真皮材质覆盖,加入烤漆面板,逼格满满尽显奢华。汽车配置方面也很丰富。加入中控大屏极具未来科技感,此外还有夜视系统,HUD抬头显示和车载冰箱等多种功能,实用性很强。动力则搭载1.8T、2.0T和2.3T三款发动机,匹配5AT变速箱。大家觉得如何呢?