超亲民的“撩妹王”,无框车门+170马力,关键还是跑车

随着科技水平不断提高,汽车产业发展速度飞快,现在很多新车产品不断崛起。尤其是现在人们对新能源汽车领域颇为关注,很多新势力造车企业在不断兴起,像小鹏汽车、蔚来汽车和理想智造等,都是当下国内比较知名的新能源车企,实力品质超强

而最近又有款全新超亲民“撩妹王”即将来袭,采用无框车门,可爆发出170马力,关键还是款跑车,该车自从亮相后就备受瞩目,不知实际表现又是如何?这款超亲民“撩妹王”便是零跑S01,是新能源车企零跑汽车推出的首款量产版车型,定位于双门四座纯电动超跑,这让不少车友非常期待。

据悉全新零跑S01号称是“智能纯电动Coupe车型”,颜值高性能强,而且定位定价非常亲民,在性价比方面有极其出色的表现。这款量产版车型在设计上很大程度还原概念车的设计方式,颜值出众带来很强视觉冲击效果;而且内饰配置高端丰富,充满浓郁未来科技感,加上超强动力,谁能不心动的。

汽车前脸采用封闭式设计,车头较为扁平呈现出低趴式风格,但无奈车身部分看太过宽厚,所以协调感不是很强,所以还是挺让人遗憾的。但小溜背车型搭配大轮毂,加上无框车门,也营造出非常浓郁的运动化氛围,从这方面看还是很不错的。内饰布局以简约式风格为主,红黑双色皮质面料,搭配黑色钢琴烤漆并用镀铬饰条进行点缀,档次感很高。

配置方面非常丰富,双联一体式大屏是该车极大亮点,支持人脸识别、语音控制,甚至还有指静脉识别,这种配置可谓极其出色了。三围分别是4075*1760*1380毫米,搭配2.5米轴距,不算多么优秀,但空间表现还算不错。动力则采用电力发动系统,续航里程可达380公里。大家觉得如何呢?