临沂天元十建费县东蒙花园项目发生高空坠落造成人员受伤

2020年1月9日下午5点左右,临沂天元建设集团有限公司第十建筑工程公司费县东蒙镇,东蒙花园项目发生一起安全事故,初步了解;在安装塔吊过程中,工人师傅不小心掉下来,现在有人员受伤,目前已送医院治疗。具体情况请关注后续调查。

网络搜索;

天元建设集团有限公司第十建筑工程公司(以下简称天元十公司)隶属于天元集团,公司位于临沂市河东区天元集团河东产业园,交通方便快捷;同时公司在天津和河北两地都有分公司及办事处。公司现有土建项目部13个、安装项目部5个,拥有各类技术管理人员600余人,年完成施工产值近40亿元。

公司施工区域在立足于临沂本地的同时积极开拓外地市场,以天津市场和河北市场为代表,公司先后承接了一大批高大难工程,如威特天元广场高层群楼工程、天津佛罗伦萨小镇工程、天津世茂中新生态城世贸工程、天津海昌天澜居二期三期工程、河北廊坊荣盛四季花语工程、河北保定长城汽车新技术研发中心工程、徐水长城汽车整机厂房二期三期工程等等,公司所施工的工程依靠严格的质量保证和良好的后期服务,赢得了广大业主和社会各界的广泛认可和充分信赖。

公司将始终坚持“使企业发展更快,对社会贡献更大,让员工收入更高”的天元价值观,发扬“自强、创新、诚信、奉献”的天元精神,上下齐心,共同发展。

(来源:临沂新闻集结号)