男星因二度涉毒失业,罹患焦虑症,靠训练宠物狗当网红卖艺养家!

据台媒1月10日报道,现年46岁的台湾著名男星江俊翰(原名:姜冠豪)因二度涉毒失业,患上焦虑症,长期失业没有收入来源,无法支撑正常生活,江俊翰在家训练起宠物狗,准备让宠物狗卖艺养家。

江俊翰是一位很优秀的男演员,曾出演《女人花》《风水世家》《龙飞凤舞》等多部八点档连续剧,江俊翰凭着自己精湛的演技,以及帅气挺拔的外表,收获了不少的粉丝,在圈内也拥有一定的人气。本来以江俊翰的条件在圈内肯定可以接到不少的剧本,而且演员的收入再低也不会比普通人的工资低。奈何江俊翰一再犯错,不知悔改,连公司也想放弃他,让他的生活瞬间变得十分窘迫。

在2018年9月份,江俊翰开车在路过台北市“康定路”停车在等红灯时,因不小心超越了停止线,未系安全带,并且眼神飘忽不定引起了警察的关注。经过警方的一系列盘查,在江俊翰的车内发现了一支注射过的针筒,经检验针筒内含有安非他命成分,审讯后将江俊翰依照吸毒罪移送法办,这是江俊翰因二度吸毒被抓,而江俊翰也因此再一次引发外界的密切关注。

早在2007年时江俊翰就曾因涉毒被抓过,再次因涉毒被抓使江俊翰的生活和事业都受到了严重的影响。原本在戏中担任很重要的角色也立马被换掉,演艺事业进入了冷冻期,在家反省了3个月才得以重返剧组。在出演的最后一部戏《大时代》的杀青宴上,江俊翰红着眼眶表示自己每天都活在悔恨当中,因为自己的无知才犯下这些错误,但还是很感谢很多人不计较自己的过错不离不弃,愿意帮助自己,因此也欠了很多人情,对于这件事件真的感到非常后悔。

近日江俊翰出席了资深艺人林义芳餐厅的开业活动,在活动上江俊翰坦言自己因涉毒被捕后长期失业在家,没有任何收入致使他罹患了焦虑症和躁郁症,目前一直在看医生。江俊翰透露如今已经服满因涉毒遭判120个小时的劳动服务时数,但是自从《大时代》杀青之后就没有再接到任何工作,现在已经失业将近3个月。长期没有收入的江俊翰为了养家,另辟蹊径想出了用宠物狗赚钱的法子。现在正在栽培自己的宠物狗,还特意为狗狗创立了粉丝团,让他的“狗女儿”一步步成为网红。

江俊翰还很开心的拿出手机晒出他的“狗女儿”,从照片能看出,狗狗雪白的毛发,看起来非常可爱,难怪江俊翰会萌生这个想法。不过江俊翰始终热爱演艺事业,他也喊话:“希望戏约可以快点来!”

在被问及是否有参与新的电视剧拍摄时,江俊翰表示,没有收到通知,但还是很感谢公司。知道毒品有害,还有这么多人前赴后继的去沾染它,不然也不至于这般惨淡,江俊翰也遭受了该有的惩罚,还望他能真心悔过。