懂车的都选它,比雅阁漂亮,高速跑220码不飘,比迈腾靠谱

在B级车市场中,最吃香的也就是帕萨特、迈腾、雅阁、凯美瑞这四款车了。虽然改款后的天籁拥有了更加运动化的外观,但是似乎大家并不为之心动,导致这款车销量没有其他车型突出,对于懂车的老司机来说他们都会选择天籁,为什么这样说呢?来了解下。

就外观而言,天籁改款后比雅阁等同级车型都要漂亮,可见日产在打造天籁的时候下足功夫。它的前脸保留家族车传统造型的同时,还大量配备彰显气势和档次感的奢华料来装饰,就连两侧的前大灯也经过了精心设计,整个车头造型很有识别度。

就侧面来看,这款车也是有着充足设计感,车顶下沿配备的黑色线条延伸到尾翼位置,这种线条成为车身的经典设计,能有效提升整车的延展性。另外,两侧门把手均采用镀铬材料,档次感有着不错表现,再配合车身丰富的线条,让车身有着明显的跨界风格。

内饰部分,这款车同样有着不俗的表现,内饰在颜色的搭配上比帕萨特、迈腾靠谱多了。特别是中控台下方深灰色拉丝饰板,配合铺陈的软皮材料,流露出的档次感远超竞品车型,而且该车还有着运动式的方向盘,将内饰打造的运动气息更强烈。

动力部分,提供2.0升和2.0t发动机,117kw/185kw分别是发动机功率,在cvt变速箱配合下,拥有5.9升油耗。由于车子的,由于整车自重超过了1.4吨,所以高速跑到220码都不会飘,稳定性特别好。综合来看,天籁这款车挺不错,难怪懂车的都选它。