第一晚的内罗毕:让我们就住在隐藏在花园里的酒店吧

刚刚走进酒店时会有一种错觉,这不是一个酒店,而是一个大大的花园。而整个酒店就隐藏在一个热带花园中,这一栋19世纪的早期殖民建筑非常有特色,还设有一个带桑拿浴室的健身中心、6间餐厅和室外温水游泳池。要走几步就能看到不一样的花园后的景色和房间的阳台,错落有致。

在肯尼亚内罗毕住宿,安全一定是首要考虑的。在非洲的酒店就这一点比较好,要么没有酒店,要有酒店就一定是五星级的标准。但没想到这家Fairmont The Norfolk酒店要比机场的安检还要严格。所以从刚刚走进去就觉得非常地安心。

酒店的地理位置非常棒,步行15分钟就到达能够欣赏到肯尼亚的历史和文化精华的肯尼亚国家博物馆 在前台有一个专门的购物区域和预定内罗毕文化之旅。健身房还有私人教练和日常课程。总之在这里就是一个浓缩的肯尼亚文化

地址:Harry Thuku Road, 00200 内罗毕, 肯尼亚

车位:免费

网络:WI-FI免费且信号非常好

小贴士:1、餐厅分自助餐厅和单点餐厅,有专门的下午茶和晚茶区域。带位时可以和服务生确认具体点餐位置。

2、专车接送到机场的话可以让前台提前遇到出租车或者收费班车。人均30美金。

3、出门500米就有一个Nakumatt Lifestyle便利店,2公里外有一个 Masai Market市集,有时间的话可以去体验一下当地文化。