38岁潘晓婷为何越变越美?气质保养像年轻小姑娘,爱上自由生活

要说台球界公认的女神是谁,大家一定会异口同声的说是潘晓婷。作为一名运动员,潘晓婷不仅仅有着比肩世界的实力,还有出众美丽的外貌,能够凭借自己青春靓丽的外形在台球运动员们之中脱颖而出。因为美貌,她受到很多粉丝们的追捧,自然而然,人们也十分喜欢八卦她除了台球之外的私人生活,因此遭遇过很多闲言碎语,但是她一点儿都不在乎别人的看法,认为活出自己最为重要。

职业生涯

出生于1982年的潘晓婷截止到目前为止,已经获得了10次世界比赛冠军,是众多球迷心目中当之无愧的“九球天后”。这些荣誉的背后是潘晓婷日复一日,坚持不懈的锻炼。1985年,当时年仅3岁,身高还没有台球桌高的潘晓婷就已经跟随父亲开始了自己的台球之旅。身高不够,板凳来凑,谁也不知道小小年纪的潘晓婷为了练台球吃了多少苦,流了多少泪。

虽然也羡慕别的女孩子能够在这个年纪,把玩洋娃娃,在父母的怀里撒娇,但是潘晓婷从来没有想过放弃。她要证明自己,证明自己不是一个空有美貌的花瓶。在这样的努力下,很快潘晓婷就拿到了自己人生之中的第一个冠军——北京首届全国女子公开赛冠军。在拿到自己的第一份荣誉之后,潘晓婷更加努力,奖项也纷至沓来,奠定了她在台球界的重要地位。

其实,潘晓婷让人注目的不仅仅是她的实力,还有她的美貌。现在已经37岁的潘晓婷依然像她第一次登上赛场时那样,青春貌美,气质出众,完全看不出岁月在她身上走过的痕迹。因为貌美,潘晓婷还多次参演,出席各种真人秀节目和电影。

至今仍单身

但是让人意想不到的是,这样优秀的女孩子至今仍然是单身。虽然是单身,但是潘晓婷坦言一点儿也不担心未来是否有人陪伴,她希望未来的他能够符合自己的标准,不然宁愿孤独终老,也不愿意将就。精心的保养加上健康、自由的心态让她越活越年轻,怪不得一点儿也不担心未来的他是否会出现呢!希望大家也都能够像潘晓婷这样自由、快乐又无拘无束。