英雄联盟:Svenskeren选择EG的原因——无法拒绝一支崭新的战队

Dexerto官网发布了一篇关于老将Svenskeren选手为什么选择EG战队的文章。文章的大意如下:

cr.Twi.EG

Svenskeren 选手在2015年从欧洲的SK战队转会到TSM战队之后,开始在LCS事业上取得巨大的成功。三个LCS赛区冠军对于任何一个英雄联盟玩家来说都是一个伟大的成就,但Svenskeren说:

“我只在TSM获得了冠军,我个人不认为这是一个很大的成就,因为我不认为我为夺冠付出了很大的贡献”Svenskeren在接受记者采访时解释。

“希望我在2020年的第一个目标是获胜。”

激励这位前TSM明星打野选手的原因是,他将成为EG战队的核心队员,而不仅仅是大名单中的一个小角色,这名前TSM明星最近在北美的Cloud9战队上度过了两年的时光,在这两年时间里他获得了2018和2019年北美LCS赛区夏季赛两个亚军。

他还说:“EG这是一支崭新的团队,因此我无法拒绝它。” “这是一个新的战队,随着所有新成员的加入,我发现每个人都超级有上进心,对于每个人从一开始就奉献110%的努力我真的很喜欢。”

Svenskeren也承认,他正面临新赛季的个人挑战。拳头在去年向全世界展示了一个新的召唤师峡谷,小龙的增益变得尤为重要,同时动态地图也是一个巨大的改变。

我可能需要队友来帮助我”Svenskeren说到。

由于EG战队在休赛期的引援做得很成功。两届世界冠军Bang的加入,“Jiizuke”和“Zeyzal” 也都加盟了这只队伍,使得EG成为了LCS赛区较受关注的战队之一,EG所处赛区定于1月25日开始,欢迎大家收看EG战队的比赛。