北欧风新房,看一眼就心生喜欢,餐厨这样装,太适合小户型

这套北欧风新房,看一眼就心生喜欢,餐厨这样装,太适合小户型

一套房子装修的好不好,就看你装完之后第一眼给人的印象如何?今天给大家介绍的这套房子的设计,是非常流行的北欧风,整个室内设计的有非常多的亮点,而且相信每个人看完第一眼之后,肯定会打心底里喜欢这样的房子,除了在美观性设计方面,在实用性方面也非常的有技巧,尤其是餐厨的装修,非常适合小户型,一起来借鉴一下吧!

客厅 首先一套房子的门面就在于客厅当中的装修设计,这个客厅没有采用太多的颜色,基本上都是非常经典的配色,黑白灰咖。沙发背景墙采用菱形的立体的设计,非常的具有层次感,搭配灰色的布艺沙发,很是高端大气,实木地板上铺着咖色的地毯,黑色的落地式茶几,将高端质感体现的淋漓尽致,客厅和阳台之间进行打通,让空间显得非常宽敞舒适。

电视背景墙出的设计,非常的巧妙和实用。黑白搭配的电视柜,上面摆放着金属装饰品,展现了一种轻奢感,电视柜旁边摆放了一个白色的展示架,里面摆放一些书籍和精致的摆件,实用又美观。

餐厨一体化的设计,厨房是开放式的,靠着窗户设计的,透气性非常好,白色橱柜搭配黑色大理石台面,大气又耐脏。餐厅没有购买餐桌,而是直接打造了一个吧台,背景墙上用咖色菱形镜面装饰,轻奢感和浪漫的情调体现出来,旁边则摆放了一个白色的镜面酒柜或者收纳柜也好,也充分的考虑到实用性。

卫生间 三分离的设计,将干区单独分离出来,做了台上盆的设计,选用黑色非常的耐脏也很沉稳有质感,马赛克的腰线,金属碎钻玻璃质感的推拉门隔断,奢华大气。

卧室 更是以简单温馨为主的设计,浅黄色格子的窗帘,飘窗装了白色纱帘,搭配绿色抱枕,墙角处黑色的收纳柜非常实用,且占地小,让卧室敞亮舒适。

儿童房 双飘窗的设计,床的右边是以书桌为主,左边是真正的飘窗,整体的设计是非常时尚的。

大家觉得这样的设计怎么样呢?

(图片来源网友小迷糊提供)