花石峡派出所开展“冬季大练兵”活动

为持续提升全警身体素质,强化队伍作风养成,更好地维护玛多县社会治安大局稳定。近日,玛多县公安局花石峡派出所提前谋划、精准施策,全面推进以“强化素质”和“作风整顿”为主要内容的冬季大练兵工作。

期间,花石峡派出所紧紧围绕队伍短板和弱项,深入查漏补缺、狠抓巩固提高。充分结合各自警种实际,分别从体质体能、队列动作、业务培训、服务创新等多个方面开展有针对性地训练。

在训练过程中,全警参与、领导带头,切实依托此次大练兵活动为契机,着力培养出全警扎实过硬的个人素质和雷厉风行的工作作风,全面提高队伍的战斗力、执行力、凝聚力,真正实现局党委提出的“说得过、追得上、打得赢”的整体目标,以必胜的决心、饱满的热情、一流的状态,全身心投入到当前各项重点工作中,用实际行动确保今冬明春各项任务万无一失,为维护辖区社会治安大局持续平稳再添新功。

往期精彩

来源:玛多县公安局花石峡派出所

审核:诺增旺姆 编辑:尕保

玛多县公安局官方微信公众平台