72㎡的小家,这样的简约设计很赞!

中国设计微刊,专注「家居、时尚、创意」设计分享

设计空间 | 书画艺术 | 生活美学

现代家居

KYDE architects新作,72㎡现代风私人住宅,由Vladislav Kislenko, Anastasiia Reznichenko, Tatiana Pankevych, Katia Konoval共同设计,质感细腻,现代时尚,线条感设计令人舒适,让空间显得更有气质。

客厅

客厅卧室用一面玻璃墙半隔开,蓝色的沙发,灰白色的窗帘,裸露的天花,湿润的木地板,透过材质自然肌理与色调,筑起简约清爽不复杂的视觉意象。

厨房

整个空间以灰色为主红色点缀,色调舒适、安静,又不失大气。将厨房电器和各类用具妥善安放,加上窗户的光线直入,打造一个充满了舒适感的空间。

卧室

主卧继续极简风格和灰色格调,大大的窗帘,配上灰白麻质窗帘,一切显得简单素雅。安静、温馨的特点,摒弃了浮华的装饰,而是采用灰色调来营造出沉稳的感觉。

卫生间

卫生间消磨石的背景墙,散发出不可抗拒的魅力,镜面采用传统的形式,让整个空间更有艺术感,让卫生间添上几分层次感,时尚大方有档次。

衣帽间

衣帽间的简约装饰,让整个空间高端大气,对称的衣橱用玻璃门和简洁的线条进行装饰,彰显出质感的优雅的时尚感。

-end-

转 载 须 知

喜欢就点一下“在看”