昆凌为澳洲大火祈福,晒混血童年旧照,五官精致气质灵动

昆凌解释称不想附上那些家园被破坏的照片,看看这些美好的童年回忆心情能愉悦点,也希望家园能够重建,能够重回那些美好的时刻。

近日澳洲大火引发外界关注,许多明星艺人纷纷发文为那些可爱的动物祈福,看到那些受伤的动物还有澳洲被山火烧坏的画面,网友也表示很心痛。

1月12日昆凌晒照为澳洲大火祈福,为那些受苦的社区和动物祈福,号召灾后重建,希望大家能够采取行动来应对环境的可持续发展,珍惜我们的星球。

昆凌是中澳混血,从小在澳洲长大,所以这次澳洲大火昆凌也很心痛。昆凌还分享了三张自己童年旧照,如今美艳的昆凌小时候就是个美女,五官精致,眼睛有神,气质灵动,笑起来非常甜,还有点钟丽缇女儿考拉的既视感。

小昆凌从小就很有爱心,和动物合影的画面非常可爱,短发背影照萌态十足,穿着萌萌的裙子蹲在小动物身边,神态萌化了。

这些有爱的画面还是很温馨的,昆凌解释不想附上那些家园被破坏的照片,看看这些美好的童年回忆心情能愉悦点,也希望家园能够重建,能够重回那些美好的时刻。

27岁的昆凌嫁给周杰伦非常幸福,现在已经是两个孩子的妈妈了,有儿有女凑足“好”字,昆凌现在居住在台湾,但是也不忘为澳洲山火祈福,正能量满满。

网友称赞昆凌人美心善,从小美到大,也希望澳洲一切都能好起来。