河南后3位城市,漯河、鹤壁、济源,五年后的顺序会怎样?

河南是我国的经济大省,农业大省、人口大省,经济在国内各省份排名第五,农业在全国排名前列,人口在全国名第三。河南下辖17个地级市,每个地级市的经济发展的都比较均匀,但十个手指有长短,所以说,河南虽然发展的均匀,但也有垫底的,而垫底的后3位城市,分别是漯河、鹤壁、齐源,这三位垫底的城市,在五年后的顺序会怎样?

河南地级市漯河,漯河市位于河南省中南部,曾是内陆经济特区,现已被评为中国品牌城市,而且是中西部首个、全国第二个获此殊荣的城市。经济在2019年,三季度GDP总量为1018.64亿元,名义增速9.07%,人口数量257万,总面积2617平方公里。

河南地级市鹤壁,鹤壁是封神榜故事发生地,中国商朝首都朝歌、周朝第一大诸侯国卫国首都朝歌、战国七雄赵国首都中牟均位于鹤壁市,境内浚县城是国家历史文化名城。经济在2019年,三季度GDP总量为707.39亿元,名义增速9.17%,人口数量161万,总面积2182平方公里。

河南地级市济源,济源市历史悠久,上古时代这里就是夏朝故都,夏代第六代君王少康迁都原,即今济源市区西北部火车站一带。经济在2019年,三季度GDP总量为487.41亿元,名义增速9.37%,人口数量70万,总面积1931平方公里。