吉利全新中型SUV终于要来,汉兰达销量堪忧

【有车以后 新车】日前,有车以后从吉利官方获悉,旗下全新中型SUV——VX11正式定名为豪越。新车将提供1.5T、1.8T两种动力,并计划于2020年内上市。

从上方的官图来看,豪越前格栅并未采用吉利家族式的水滴涟漪造型,而是多个平行的U型元素点缀,在全新的黑色Logo配合下,看上去冲击力很强。同时,新车前翼子板处还设计有隆起的肌肉线条,整体造型较为硬朗。

(吉利豪越申报图)

结合此前申报图来看,新车的尾部整体设计较为简洁,两尾灯组由镀铬饰条所贯穿,看上去具有层次感。

(吉利豪越申报图)

在车身尺寸方面,新车的长宽高为4835×1900×1780mm,轴距为2815mm。而这样的尺寸在7座中型SUV领域处于主流水平。

根据此前工信部公布的信息来看,吉利豪越将提供1.8T和1.5T两款发动机,二者最大功率分别为184马力和177马力。

近几年,吉利在小型SUV、紧凑型SUV两个级别有着十分紧密的产品布局。不过在7座中型SUV领域,这个品牌则迟迟没有涉及,因此也一直被广大消费者诟病。而此次豪越的推出也证明吉利即将进入这也领域,这款车能否给我们带来更多惊喜,有车以后也将保持关注。