搜铺2.0互联网商铺大数据系统全面升级

“百城上线 走向全国”新闻发布会在古城西安成功举行

2020年1月12日,西安搜铺电子商务有限公司(以下简称搜铺公司)在古城西安欧亚经济论坛永久会址穹顶厅举行“搜铺公司八周年暨搜铺2.0互联网商铺大数据系统全面升级百城上线走向全国”新闻发布会。活动在《十三朝古都帝王秀》、《陈氏太极拳表演》等节目中拉开帷幕。发布会由西安电视台主持人常微主持。

陕西省互联网协会秘书长程立新,陕西省中小企业协会秘书长李新华,西北工业大学大数据与人工智能教授姜学锋,华为西安研究所专家李稳,陕西省安徽商会副会长、西安市淮北商会会长李金前,陕西省餐饮业商会秘书长梁国义,亚特影视行政总监胡鹤,陕西省药品健康企业协会部长周爱玲,西安市汉阴商会常务秘书长吴紫珍,陕西省东方红书画研究院院长刘彩兰,西安华秦生物科技有限公司董事长李璞等领导嘉宾出席发布会;西安搜铺公司董事长胡兴咪,总经理龙金慧,副总经理胡兴方,宝鸡、襄阳、汉中、达州、巴中、德阳、渭南、十堰、榆林、宜昌、广元、自贡、内江、资阳、延安、天水等分公司总监和各地市场优秀员工代表,以及来自媒体各界的朋友们参加活动。

新闻发布会上,搜铺公司董事长胡兴咪表示,搜铺公司成立八年以来,始终坚持以客户需求为导向,以自身完善为动力,以服务社会为目标,以创新优化为途径,努力打造覆盖全国的专业化商铺大数据平台。坚持以大数据平台促进实体商铺资源的优化配置,促进实体经济的繁荣和发展为己任!

经过全体搜铺网人多年的努力,今天,搜铺公司成功推出了搜铺2.0互联网商铺大数据系统,百城上线,走向全国。届时,将为全国用户提供更加专业、更加优质的服务!让实体商铺资源的优化配置更加快捷!搜铺网每到一个城市就必将促进这个城市的经济发展!

▲出席活动的有关领导为“搜铺2.0商铺大数据系统全面升级“百城上线 走向全国”揭牌

陕西省互联网协会秘书长程立新在致辞中指出,协会理事单位西安搜铺电子商务有限公司,成立八年以来,在川陕甘鄂等省20余城市,成功运营了搜铺1.0商铺信息供需平台。在商业地产商铺生意、写字楼、厂库房快速转让、出租、招商和开店选址领域取得了骄人的成绩,为约85万商家提供了优质服务,成为利用互联网促进实体商铺资源优化配置的标杆和典范。

随着互联网行业的大发展大繁荣,越来越多的行业与互联网的关系密不可分。近年来,全省也涌现出了一批充满发展活力的互联网企业,为全省经济的发展注入了新的力量。其中搜铺公司,就是从陕西省发展起来的,正走向全国化的新兴互联网企业代表。

陕西省中小企业协会秘书长李新华表示,值此全省上下贯彻落实党的十九届四中全会精神之际,党中央、国务院于2019年12月22日出台了《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》,给广大中小民营企业的创业发展提振了信心。同时,他希望,搜铺公司在今后的发展中积极作为,不断创新,为民服务,践行责任,做行业的引领者、倡导者、佼佼者。为陕西经济社会发展做出新的贡献。

陕西省安徽商会副会长、西安市淮北商会会长李金前在致辞中表示,西安搜铺电子商务有限公司是陕西省安徽商会理事单位,搜铺公司成立八年以来,为皖陕两地的实体商铺资源优化配置做出了一定的贡献。在互联网商铺信息供需领域,建立了覆盖广泛的专业平台,成为商会会员在互联网领域的新兴企业代表。

据搜铺公司总经理龙金慧介绍,搜铺公司2013年成立于宝鸡,在互联网商业地产及商铺生意转让、出租、招商和开店选址领域,率先提出了“全网推广+人工推荐+人工撮合”的全流程服务理念。2014年成立第一家分公司——襄阳分公司。2015年公司总部由宝鸡迁至西安,公司进行战略定位,资源整合,优化发展。2016年-2019年陆续成立了达州、巴中、德阳、渭南、十堰、榆林、宜昌、广元、自贡、内江、资阳、延安、天水、银川等分公司或分站。

在互联网大发展,实体店铺经营普遍疲软的大背景下,搜铺公司审时度势,总结公司七八年以来的社会实践经验。为了更好地服务全国的客户,搜铺立足西安,面向全国,服务全国。对线上平台做了全面的优化和升级,推出了全新的搜铺2.0电脑端网站,手机wap站、小程序、微信公众号四大用户终端。对版面做了清晰布局,使得生意转让、商铺出租、商铺出售、商业招商、写字楼、厂库房等版面更加简洁、直观、好用。同时全新的用户终端将帮助客户更加便捷快速地实现商铺生意的转让、出招、招商和出售。除了保有原网站的基本功能之外,新增加了商铺大数据分析功能、地图找店、地图定位,街景嵌入等功能,将给广大客户开店选址提供更加详实的重要参考数据。

在签约仪式上,金徽酒销售西安有限公司、旭泽百瑞枸杞公司、四川省广元万贯川陕甘五金机电建材城有限公司、汉中三木饰业有限公司、达州伊特儿信息科技有限公司、汉中小王麻辣鸡经营部、汉中合圆美蛙火锅店、陕西辉太郎餐饮管理有限公司、汉中中青融泽渔悦鱼火锅店、新洲集团、优淘专注力培训、西安昇行道商业运营管理有限公司、渭南鑫鼎源餐饮管理有限公司、陕西我爱我厨农业科技有限公司、金宏来知识产权科技有限公司等企业代表与西安搜铺电子商务有限公司签订了《战略合作协议》。

搜铺公司迄今已风雨兼程的走过了七个年头,七年以来,始终坚持以客户需求为导向,以自身完善为动力,以服务社会为目标,以创新优化为途径,努力打造覆盖全国的专业化商铺大数据平台。坚持以大数据平台促进实体商铺资源的优化配置,促进实体经济的繁荣和发展为己任。

搜铺公司始终秉承将平台基础做扎实,用实实在在的数据及准确真实的信息为广大客户提供服务,全体员工将以更贴心的服务回报用户,回报社会!在实现伟大中国梦的征程上,贡献全体搜铺公司人的正能量!将专业化互联网大数据平台促进实体商铺资源的优化配置,促进实体经济的繁荣和发展事业推向全国!

责任编辑:刘书海