阳光翡翠豪庭年度压轴钜献,引爆年末返乡购房新热潮……

有一种品质,叫有口皆碑

有一种热销,叫势不可挡

有一种红盘,叫阳光翡翠豪庭

首开售罄,5#楼燃爆加推

建面约98㎡的宜居美宅

年度压轴钜献 耀世加推

引爆了年末返乡购房新热潮!

人气火爆 再续阳光热销传奇!

回顾阳光翡翠豪庭进驻凯里4个月时间,阳光大地用多场福利活动回馈着广大凯里人民,每场活动皆是人潮涌动,座无虚席,获得了众多购房客户的青睐,凯里热销神盘也成为了阳光中央公园的专属标签。

项目往期活动回顾

2019年12月21日,阳光翡翠豪庭首开,销量全线飘红,成交套数不断刷新,销售额节节攀高,热潮不断喜报频传,红透凯里。回首整个12月,阳光翡翠豪庭一直霸占着区域内成交量的榜首,远超其他项目,以实力见证了阳光的“红盘效应”!

2020年新年伊始,阳光翡翠豪庭更是以冠销全城的姿态

取得传奇销量,与第二名项目相差10倍之大

2020年1月1日-10日,仅10天签约数据

数据来源于凯里市经济开发区建设局官网

热销之势不可抵挡 阳光“逢开盘必火”已成定律

为什么总是阳光?

为什么每次开盘都能够如此火爆?

为什么阳光翡翠豪庭能够如此受人青睐?

答案无外乎两个字:品质

热销的原因

除了中国百强房企,四川三强房企,销售金额,面积双料第一的绝对实力以外,阳光翡翠豪庭项目占地约192亩总建筑面积约46万㎡,绿化面积高达60%以上,远超区域内其他项目,让公园搬进自家楼下。建筑密度≤30%, 2800多户宜居大盘,户型建筑面积约95- 120㎡,全能百变,通过改造后,可多享一间房。项目内自带商业街,幼儿园,游泳池、篮球场,环形跑道、社区卫生服务站、社区警务室、儿童乐园。全龄休闲娱乐设施,满足全龄段人群生活所需,项目全能配套在开发区实属最高端的住宅小区配套。

返乡置业,当选阳光

凯里当红神盘,值得选择

随着临近年关,大家对家的眷念,对爱的期许,越来越迫切。走南闯北,一二线城市的高房价实在令人望而生畏。就算我们拼尽全力打拼,落差仍在不知不觉中逐渐拉大。

可以家乡,何必远方。曾经,总向往外面的世界,怀着憧憬踏出家门,辗转世界之后才发现走的出世界的圈,却走不出故乡的圆。返乡置业的大好时机已经来临,阳光翡翠豪庭2020返乡置业正式启动,以3重豪礼敬献归家的你。

约95-125㎡宜居美宅全城热销中

返乡置业不将就,选阳光·翡翠豪庭过幸福年

VIP热线:0855-8219 666

品鉴地址:凯里市开发区凯旋大道33号