又要下雪啦!衡水13日和16日局部有零星小雪

目前,衡水市已进入“三九”,本周前期,气温会很低,最低气温将降至-8℃,最高气温在2℃左右;13日和16日,衡水局部还将有零星小雪。

数九歌说“三九四九冰上走。”意味着气温进一步走低。市气象台预报员介绍,近几日,衡水市气温也呈下降趋势,如1月11日的最低气温为-5.8℃,12日则降至-7.5℃,16日前,这种低温天气将维持,13日最低气温为-6℃,14日将降至-8℃,15日为-7℃,天寒地冻,大家要注意御寒保暖。

16日到19日,全市气温有所回升,最低气温将维持在-4℃,周末最高气温将升至6℃左右。受冷空气影响,13日和16日,衡水市局部还将出现零星小雪,虽有雪花飘落,但降雪量很小。

具体天气预报为

13日,阴,局部有零星小雪转多云,最低气温为-6℃,最高气温为1℃;

1月14日,晴间多云,最低气温为-8℃,最高气温为3℃;

15日,晴转多云,最低气温为-7℃,最高气温为4℃;

16日,多云转阴,局部有零星小雪,最低气温为-4℃,最高气温为3℃;

17日,多云转晴,最低气温为-4℃,最高气温为4℃;

18日和19日,晴间多云,最低气温为-4℃左右,最高气温为5℃到6℃。

来源:衡水晚报