郝云方就家暴一事发律师声明要求妻子道歉:涉嫌侵犯名誉权

1月13日,郝云方律师就家暴一事发出声明:“用户‘大脸嬛干妈’在新浪微博平台发布涉嫌侵犯郝云先生名誉权的侵权信息等事宜。”

1月13日,郝云被妻子曝出家暴丑闻一事又有了最新进展,郝云在个人社交账号上发声“沉默不代表承认,体面我已给你留尽”,并转发了将要与妻子走法律程序的律师函,状告妻子侵权的律师函。

关注此事的网友都清楚,郝云妻子先是在网上自曝郝云对自己进行家暴的行为,而后在郝云否认之后,郝云妻子又晒出自己被家暴后受伤的照片。

而郝云本人在个人社交账号上也是回应了妻子曝出的家暴一事,在否认的同时也表示自己与妻子已经分开8个多月了,妻子目前在网上的种种行为,都是为了争夺孩子的监护权。

虽然郝云发声否认,但众多网友却似乎有些不太买他的账,认为其妻子曝出的是被他5次家暴,而郝云发声却只是否认并澄清了其中一次,关于其余几次并未提及。

时间到了1月13日,郝云再次在个人社交账号就此事发声,文中表示自己已经给妻子留尽了体面,并且转发了律师函,律师函中提及郝云妻子在网上发出的关于郝云的各种事情,已经给郝云造成了很大的困扰,侵犯了郝云的名誉权,给郝云带来了严重的负面影响。

在律师函发布之后,郝云妻子应立即删除侵权信息并且道歉,郝云先生会保留追究其法律责任的权利。

看了郝云的律师函之后,不得不说实在让人觉得有点差强人意,面对妻子晒出的被家暴照片,只是这样空口发出律师函表示自己被侵权,实在是很难堵住众人悠悠之口。

而两人之间的事情由此来看最终也将闹到法庭之上,毕竟郝云妻子是言之凿凿的表态了自己被家暴呀,倘若没打算撕破脸,想必是不会在网上公布的。

而至于郝云到底是家暴妻子,还是其妻子诽谤郝云,按照此次郝云律师函中称保留追求法律责任的权利,想必届时此事闹到法庭之上时,谁对谁错也必然会真相大白。

(本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)