广东最强拆迁户!一夜喜提 26 亿拆迁款!五华这些村即将征地拆迁!

迁暴发的事我们听过不少

近日,广东又出现了一个“地表最强拆迁户”

拆迁款高达近26亿!!

视频来源:今日一线

........................................................................................................................................................................................................................................................................ ...........................................................

一次性拆,补近26亿!!!

是辣个那么“天选之子”噻?

连新闻都报道出来了,这是真的!

近日

五华县自然资源局发布了

一则征地公告

将征收河东镇化裕村、油新村、太和村、油田村

预征地面积13.0097公顷(合计195.1455亩)

信息详见下图

征收土地预公告

(华自然征预字[2019]010号)

依照《中华人民共和国土地管理法》第条、第四十七条的规定,为实施土地利用总体规划和城市总体规划,维护被征地农民的知情权,根据《国务院关于深化改革严格土地管理的决定》(国发(2004) 28号)、国土资源部《关于印发(关于完善征地补偿制度的指导意见〉的通知》(国土资发(2004) 238 号)和广东省国土资源厅《关于深入开展征地制度改革有关问题的通知》(粤国土资发 (2005) 51 号)有关规定精神,现将拟征收土地情况预公告如下:

一、拟征地的位置和范围:河东镇化裕村、油新村、太和村、油田村。

二、拟征地的规划用途:工业、 公共管理与公共服务用地、交通运输用地 三、预征地面积: 13.0097 公顷(合计195.1455亩)。

四、自本公告发布之日起,本局将组织有关征地机构和测量单位,进入拟征地现场,对上地的权属、地类、面积,以及地上附着物(含房屋)的权属、种类、数量、结构等现状进行调查,请各相关单位和个人相互知照并予以配合。调查结果将与被征地农村集体经济组织、农户和地上附着物产权人共同确认。

五、征地的补偿标准和被征地农民安置途径:

(一)补偿标准:依照《中华人民共和国土地管理法》第四十七条、 《广东省实施(中华人民共和国土地管理法)办法》第三十条和国土资源部《关于印发(关于完善征地补偿制度的指导意见〉的通知》(国土资发 (2004) 238号)有关规定拟定。其中,地上附着物(含房屋)和青苗等的补偿,将根据调查确认的实际情况拟定具体的补偿标准。

(二)被征地农民安置途径:以货币方式支付安置补助费安置被征地农民:留用地安置和社保安置。

(三)本局根据现状调查和确认结果拟定具体的征地补偿安置方案后,将在依法报批前另行告知被征地农民集体经济组织和农户,充分听取意见。被征地农民集体经济组织和农户对拟征土地的具体补偿标准、安置途径有申请听证的权利。

六、自本公告发布之日起,除正常农业生产外,被征地农村集体经济组织和农户在拟征土地上抢栽、抢种、抢建的地上附着物和青苗,征地时一一律不予补偿。

专此公告。

五华县自然资源局