迈腾的眼中钉,2.0T爆发320马力,气场堪比百万级豪车

现在国内B级车市场竞争日益激烈,诸多车企对该车型领域颇为重视,纷纷推出各款新车产品来争夺市场,像迈腾、雅阁、天籁、君越和凯美瑞等,都是该市场领域中最出色的产品,销量口碑都很不错,尤其是大众迈腾,更是被视为“B级车之王”。

但即便迈腾在华市场有很高影响力,却也同样面临不小压力,就像这款车型就被迈腾视为眼中钉,与迈腾竞争多年,销量口碑不分上下,所以也让迈腾恨得牙痒痒。其实这款B级车不是别的啥品牌,就是迈腾的双胞胎兄弟:帕萨特,能让迈腾压力如此之大的,果然还是自家兄弟有这实力,毕竟同胞出产各方面表现还是很接近的。

别看帕萨特最近在车界里引起不小争议,但既然能吸引那么多车友关注,本身品质自然是不低的。自从换代升级后,全新帕萨特整体品质有明显提升,气场不输百万级豪车。外观换装全新设计风格,细节构造尤为精致,前脸配备U型格栅与以往车型颇有不同,比迈腾看着更加年轻帅气,搭配镀铬饰条装点档次感很不错。

两侧大灯采用家族全新风格,中间融入LED灯源,并且还集成多种功能配置,点亮后流光溢彩,气场不输百万级豪车。侧面腰身线条简洁流畅,不像迈腾那般沉稳,采用更加活泼的设计元素,使其看着更加年轻而富有活力。作为中型车,三围尺寸颇为修长,不论与迈腾还是其它同级B级车相比都毫不逊色。

内饰方面还是比较熟悉的家族化味道,做工用料尤为厚道,加入软性材质覆盖,采用镀铬饰条装点,逼格满满尽显高档;配置方面也很丰富,像液晶仪表盘和中控大屏等,基本都很齐全。动力则搭载1.4T和2.0T高低功率版发动机,最大可爆发出230匹马力,与迈腾基本保持一致。其实这款汽车本身品质还是不低的,不知道大家怎么看呢?