范冰冰成功复出后再传好消息,维权胜诉获赔2.2万元

法院经过审理判决也要求被告在微信公众号上连续24小时刊登致歉声明,向范冰冰赔礼道歉,同时赔偿经济损失2.1万元,维权合理开支1000元,驳回原告范冰冰的其他诉讼请求。

范冰冰自从陷入负面风波之后,关于她的谣言也不断的被爆出,但是范冰冰即使在强大的舆论压力之下,她依然坚持公益活动,努力营业,时刻为复出而准备着,也因此被赞人美心善。

近日,范冰冰不仅凭借着坚持了十年的公益活动“爱里的心”而获得了多项大奖,而且也连续登上了多个国家的杂志封面,彰显其国际影响力。得到多方认可的她,似乎也证明了她也已经成功复出,让人期待。

1月13日,北京互联网法院公布了《范冰冰与武汉深度装饰设计工程有限公司网络侵权责任纠纷一审民事判决书》,裁判日期为2019年10月8日。

在该起案件中,被告在其认证的微信公众号上擅自使用了范冰冰的照片用于商业宣传,侵犯了范冰冰的肖像权和名誉权。范冰冰为维护自己的合法权益,也向法院提起了诉讼,要求被告公开赔礼道歉,并赔偿经济损失10万元,精神损失抚慰金3万元,维权成本合理开支2000元。

最终,法院经过审理判决也要求被告在微信公众号上连续24小时刊登致歉声明向范冰冰赔礼道歉,同时赔偿经济损失2.1万元,维权合理开支1000元,驳回原告范冰冰的其他诉讼请求。

范冰冰虽然索赔13余万元,最终仅获得了2.2万元的赔偿,但这也是她成功复出后再度传来的好消息,期待着她能再接再厉,继续给我们带来更多精彩的影视作品!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】