上栗县消防救援大队组织开展无偿献血活动

1月13日,上栗县消防救援大队组织开展无偿献血活动,引导消防指战员弘扬公益精神、践行社会责任。

活动中,血站采血车停进队站,指战员们在医务人员的组织下,认真填写《无偿献血登记表》,井然有序地配合医务人员进行体检、化验、注册、采血。

采血现场,医务人员根据每名指战员的身体情况建议采血数量,耐心细致地为指战员们讲解了献血注意事项及献血后可享受的政策。期间,大队党员干部带头作表率,大家纷纷加入到无偿献血队伍中,排队登车等候采集,用热血传递了消防员的赤诚之心,为寒冷冬日增添暖意。

干部带头 为人表率

笑起来就像什么都不带怕的

但其实也只是个20岁左右的小伙

会紧张、会心慌

来个巾帼不让须眉

据悉,此次上栗消防的20余名消防指战员累计献血量8000余毫升,以身体力行的实际行动展现了新时代“火焰蓝”心系人民、服务辖区的良好形象。

为小哥哥小姐姐点个“在看”