陈彬彬:最后一场打伊朗必须赢!因为这事关尊严问题

腾讯体育1月13日宋卡 (文/赵宇)今日,国奥队进行了恢复性训练,球队队长陈彬彬接受了媒体采访,他表示最后一场比赛必须要赢下来,因为这事关尊严问题。

陈彬彬在训练中

总结输给乌兹别克斯坦队比赛时,陈彬彬这样说:“跟对手强弱没什么关系,主要是自身发挥,没有像第一场那样去拼搏,可能第二场有些累等其他因素,没有发挥出自己真实水平。”

面对目前这个结果,陈彬彬也觉得遗憾,“遗憾一定是有的,我们要抛开之前的,把最后一场比赛打好。还剩最后一场比赛,把精气神打出来,像第一场一样。”

最后一场同伊朗队比赛,陈彬彬也代表全队表达了必胜的信念,“一定要以胜利结束比赛,这是一个尊严的问题,就是要赢下这场比赛。”

球队到目前为止还没有进球,这也跟张玉宁缺阵有一定关系,“张玉宁的受伤对于球队来说是损失,也是遗憾,打法也改变了。不是说因为他不在会松散、会崩盘,但确实给我们打法带来一定影响。”

“进球不是我想进就一定能进的,也要看时机和运气。”关于自己的收获,陈彬彬说:“收获就是发现我们真正不足的地方,尽快能够之后去完善。”