IG拿下揭幕战 TheShy实力宠粉头戴兔子帽 却害羞得捂脸

1月13日,LPL春季赛正式拉开帷幕,这一天有两场比赛进行,最让人关注的无疑是揭幕战IG对阵FPX的比赛。S9世界赛四强赛再次上演,不同的是,双方的选手都有着或多或少的变化,IG换了新下路,而FPX则是新上单首发。最终IG以2:1的比分战胜了S9冠军队FPX,赢下了LPL春季赛揭幕战的胜利。

而这三场比赛中,发挥亮眼的选手有两位,一是TheShy选手,第一局IG陷入大劣势的情况下,若是没有TheShy的力挽狂澜,恐怕IG就要被FPX二比零带走了。而另外一位选手就是Puff,新赛季IG迎来了新的下路双人组Puff加南风,而这三场比赛中的表现来看,这两人的发挥都十分不错,尤其是Puff,在第三局中的灵活走位躲技能可以说是打出了身价。

而赢下比赛后的粉丝互动环节,却成了TheShy的大型粉丝见面会,五名幸运粉丝全是TheShy的粉丝,使得TheShy十分的羞涩,并且五位粉丝都是女的,都要求TheShy与自己合影的时候摆出剪刀手。而更加搞笑的是,粉丝合影环节,站在TheShy身边的乐言看起来是真的憨。

最让人激动的是一位女粉丝想要让TheShy戴上兔子帽,而TheShy也是毫不犹豫的就戴上了,而戴上兔子帽的Shy感到十分的羞涩,他似乎意识到了自己这个举动十分的亲昵,于是害羞的用双手遮住了自己的脸,不过最后还是带着这个帽子与粉丝一起合影。

最后也是恭喜IG有惊无险拿下了春季赛揭幕战的胜利,面对补强后的FPX,IG打得有血气,TheShy依旧是IG最大的腿,而新下路双人组打得可圈可点,可怜的宁王在乐言奇亚娜的发挥下恐怕要坐一会替补了。