湖人旧将力助爵士九连胜,或季后赛反戈一击

洛杉矶湖人已经取得八连胜,继续稳居西部第一。不过现在联盟风头最强劲的球队,却并不是紫金军团,而是低调前行的犹他爵士。在今天客场逆转华盛顿奇才后,爵士已经取得了九连胜并且来到西部第三的位置。

而帮助爵士高歌猛进的最大功臣,就是他们赛季中从骑士交易得到的双能卫克拉克森。克拉克森能突善投,具有相当不错的自主进攻能力。在来到爵士后,以第六人身份出场的他,场均可以拿下14.3分,一举补强了爵士孱弱的第二阵容。爵士也在得到克拉克森的帮助后连战连捷,排名力压快船、独行侠等队,成为西部不可忽视的一股力量。

爵士在施耐德的调教下内有戈贝尔一柱擎天,外有米切尔、康利、博格丹诺维奇轮流开火,实力本就不俗。而如今又补强了替补席的爵士,实力更上一层楼,将成为湖人冠军之路上的又一拦路虎。克拉克森正是爵士阵中最了解湖人的球员,克拉克森不仅在斯台普斯打了四年球,更是在2017-2018赛季与詹姆斯一起征战季后赛。如果爵士和湖人在西部季后赛相遇,那么克拉克森可能就是那个改变比赛的球员。(inter74)