容祖儿Twins孙楠杨钰莹录广东台春晚,郭富城双手抱拳拜年

1月13日,2020年广东卫视春晚开始录制,不少明星艺人纷纷到场。郭富城也来到了现场,面对媒体记者和摄影师,郭富城没有天王的架子,反而十分亲民,双手抱拳向大家拜年。

距离过年没有多少天了,年味渐浓,很多卫视都在全力以赴备战春晚。1月13日,2020年广东卫视春晚开始录制,不少明星艺人纷纷到场,现场照片也被曝光了。第一张图片就是容祖儿,气质优雅。

容祖儿身穿一件大红色深V长裙亮相,两侧腰部还露出洁白肌肤,这个造型设计相当吸睛,美不胜收啊!过年了,就要红红火火的氛围啊!

Twins当天也参加了录制工作,并且现场接受了媒体记者采访,两个人状态很好,红裙子和印花裙子都十分漂亮。

孙楠罕见亮相,居然也参加了广东卫视春晚录制,出乎意料。在现场,孙楠和大家合影留念,手里还拿着一个大熊猫玩偶。

不老女神杨钰莹也录制了广东卫视春晚,她是1971年的,已经49岁了,居然还是这么年轻。都说岁月是一把杀猪刀,可是这一把杀猪刀在杨钰莹身上没有发挥作用,她现场对镜头比心。

天王郭富城也来到了现场,面对媒体记者和摄影师,郭富城没有天王的架子,反而十分亲民,双手抱拳向大家拜年了。下面是郭富城在台上表演节目的照片,高歌一曲。

郭富城粉丝们也赶到现场应援,基本上都是迷妹,五官颜值都不低。尤其是最左边那一位迷妹,颜值不输给“天王嫂”方媛女士呀!