逐渐佐化?郭碧婷新图流出神似向佐,却因素颜出镜被猜测怀孕

最近,郭碧婷和向佐参加活动,其中郭碧婷素颜出镜,竟然与丈夫向佐十分相像,让网友们都惊呆。

谢绝任何媒体未经授权转载,喜欢请转发呦么么哒!

不知道大家信不信夫妻相处久了会越来越相似这个说法?

最近,郭碧婷和向佐参加某视频软件的活动,其中郭碧婷素颜上镜,竟然与丈夫向佐十分相像,让网友们都惊呆。

视频中郭碧婷因为没有化妆,精神气看起来有点差,相反向佐倒是神采奕奕。不知道是不是真的有夫妻相的说法,但就这样看,郭碧婷和向佐确实越来越相似,甚至连笑容都很一致。

看到素颜的郭碧婷与向佐越来越像,不少网友都大呼女神变丑了,逐渐佐化。也是很扎向佐的心啊。

不过让人疑惑的是,郭碧婷虽然天生丽质,但作为女明星,她一向上镜都会好好打扮,即便在某综艺节目中汗蒸,拉近的镜头也能看出来她不是全素颜的,可见她挺重视自己的外貌。

但这次在视频中,郭碧婷看起来却真的一点妆都没有化,因此不少网友猜测郭碧婷这次是真的怀孕了,所以才不再使用化妆品。

其实从结婚以来,郭碧婷就一直屡次被传出怀孕的消息。像去年11月郭碧婷参加向佐发布会时,就因为小腹微微隆起,郭碧婷也时不时用手抚摸肚子,被猜测怀孕。

不过随后向佐就否认了怀孕的消息。

每次都是被猜怀孕然后被向佐否认,难怪连粉丝都很捉急,送上莲子红枣花束给向佐,祝愿他早生贵子,非常好笑。

这次郭碧婷又因为素颜被猜测,不知道会是真的好消息吗?

微信号:ilovemisse

喜欢请分享哦!么么哒!

E姐换新Logo咯!各位闺蜜认准正版

以学术的严谨看娱乐

最有料的娱乐研究者