国王队霍姆斯至少休战2-3周 巴格利今日复出迎战魔术

据NBC体育记者詹姆斯-哈姆报道,萨克拉门国王前锋里乔恩-霍姆斯由于右肩关节受伤,将会在2-3周之内再次对伤情进行评估。

霍姆斯至少休战2-3周

去年夏天国王以两年1000万美元签约里乔恩-霍姆斯,结果这名拼抢积极的内线球员成为了国王队最高效的球员,场均约可以得到13分8篮板1封盖1抢断,不过如此高效的球员可能要伤停一段时间了。

“国王队内部消息,前锋霍姆斯经检查显示为右肩关节受伤,他将会在2-3周后进行复检,到时再更新伤情。”NBC体育记者詹姆斯-哈姆报道。

缺少霍姆斯,对于目前15胜24负的国王队来说是一个不小的损失,如果为了保留冲击季后赛的希望,国王要么重新启用此前提出交易申请的戴德蒙,在盖尔斯也不受重用的情况下,巴格利的时间可能会增加。

“另外还有一则消息是,国王主帅卢克-沃顿确认巴格利将会在今天迎战魔术的比赛中复出,不过上场时间会有一定限制。”哈姆报道。