B级“省油之王”!丐版177马力,满油极限可跑2110km

国内目前最大的合资品牌就是德系和日系,几乎占领了各个领域当中的主流车型,当然销量最高的还是大众,在全球的市场当中销量一直都能够排在排行榜之中,其次才到丰田、本田,尤其是丰田凯美瑞销量更是达到了66万辆的成绩,完全将同级别的车型甩在身后,还有大众迈腾、大众帕萨特也都很受消费者的喜爱。这些B级车当中非要比谁更好的话真的没有办法来比,每个人有每个人的看法,就比如本田雅阁和丰田凯美瑞来说,凯美瑞自身的设计颜值比较高,三大件得到很优秀的调教和品控,但是价格相比雅阁更加贵,雅阁每个方面的表现也很出色,最主要的是省油具有性价比,一箱油极限能够跑2110km,所以成为了当下的B级车最畅销的车型之一。

外观

从外观上看,十代雅阁采用了本田全新的设计风格,前脸的超宽镀铬饰条连贯两个全LED大灯,和思域的风格非常相似。侧面采用溜背式的造型设计,车窗上还有类似于思域的镀铬饰条,五辐式轮圈造型非常运动。新车的轴距加长,车身更低,整体视觉效果更加舒展。

十代雅阁的内饰风格与思域不同,却与马自达车型或有些相似,整个中控台横向布局,十分紧凑简洁。8英寸的全浮式中控屏幕具有手机互联,远程控制等功能,下方带有较大的储物空间。

虽然排量对于中型轿车来说是很小的,但是涡轮增压和直接喷射技术,搭配地球梦CVT变速箱,使这台微型发动机能够产生177马力和230牛米的扭矩,还是保证了不错的动力输出。