有着大众车的品质,六万多的价格可入手,打孔机

大众在国内市场当中拥有着非常稳定的市场份额,作为进入国内市场比较早的一个德国品牌。在进行产品延伸的过程当中有着非常好的口碑,也凭借着旗下广泛的产品体系以及超群的产品力,在国内市场当中一直是备受关注的,很多人都对于这个品牌比较青睐。而选择大众车型的人也很多,其实主要还是看中大众的品质以及价格方面的优势。说到品质就要谈到品牌生产当中借助的生产线,也是能够在某种程度上影响到产品质量的一个原因。但是很多品牌虽然说产品质量过关,然而因为品牌力的影响,却仍旧未能展现出更好的市场吸引力。就拿江淮嘉悦A5来说,它就和江淮大众保持了同样的生产线。

档次感。B柱上的黑色贴纸、真双边双出排气、内饰棱形皮纹之间,形成了一个较为割裂的档次组合。前进气格栅明晃晃的镀铬条都用了,B柱用个钢琴漆怎么了?这算是外观、内饰档次感营造中的一个小缺点。其他都还不错。

内饰的来头同样不小,它是由前玛莎拉蒂的内饰总负责任人主导的。看似简约的内饰,却丝毫不简单。车厢内的各个细节设计都是经过充分考虑和推敲的。即便是中控饰板的皮革嘉悦A5也是经过了特殊的纹路处理达到一种温馨的视觉效果。

嘉悦A5全系标配1.5T涡轮增压发动机,最大功率110kW/5500rpm,最大扭矩210N·m/2000-4500rpm。我们今天试驾的这台车装配了一台CVT变速箱,除此之外还有手动变速箱可选。