杰伦布朗盼绿军取代雄鹿成东部第一:我从未想过当第二

如今,凯尔特人队的战绩排名东部第二,不过,他们并没有因此而感到满足,近日接受采访的时候,球队前锋杰伦-布朗就表态,希望球队能够力争第一的位置。

最近,波士顿凯尔特人队的状态其实比较挣扎,他们刚刚结束了本赛季最糟糕的三连败,上场比赛他们拿下了新奥尔良鹈鹕,尽管目前凯尔特人还有很多的问题,但今天的比赛之前,他们26胜11负的战绩,暂时还是可以排在东部的第2位。

对于一支在去年夏天失去了欧文、霍福德、马库斯-莫里斯、阿隆-贝恩斯还有罗齐尔的球队来说,球队的表现非常出色,但如今的他们并不满足,接受采访的时候,有记者问及杰伦-布朗,东部第二的感受时,布朗回应称,“我的人生中,从来没有想过当第二。”随后,布朗表示,他希望球队能够最终超过雄鹿,拿到第一的位置。“如果我们可以拿到第一的位置,赶超雄鹿,那就让我们去做吧。”

这个赛季,杰伦-布朗表现出色,他场均出战33.4分钟,可以得到19.9分6.8个篮板2.2次助攻,投篮命中率为49.1%,三分球命中率为39.2%。赛季开始之前,杰伦-布朗收获了一份丰厚的续约合同,而这个赛季,他也是凯尔特人在攻防两端表现最稳定的球员之一。

不过,杰伦-布朗想要最终超过雄鹿并不容易,目前雄鹿队的战绩为35胜6负,领先凯尔特人队7个胜场。与此同时,热火27胜12负,猛龙25胜14负,76人25胜15负的战绩和凯尔特人的战绩都比较接近,凯尔特人的东部第二位置并没有那么稳固。

(格桑)