任正非小女儿近照圆脸变瓜子脸和以往差别大 网友质疑其整容

1月14日消息,有网友在论坛上发布了一张任正非22岁小女儿姚安娜的近照,合影中她站在了女明星欧阳娜娜左边,看起来与之前的面容不太一样。

2018巴黎名媛舞会姚安娜照片

照片中,姚安娜整张脸看起来小巧,五官优越,眼睛深邃,鼻子也非常的挺拔,这跟之前她在出现的样子完全不一样。

这前后两张照片引起了网友的广泛关注,一部分网友质疑姚安娜整容,纷纷表示“这脸型大变啊”“很明显整容了,腮帮子磨了”但也有网友认为只是p图原因。

2018年有外媒曝光了任正非的小女儿姚安娜(Annabel),其在哈佛大学学习,主修的是计算机科学和和统计数据专业,学习很优异,是女学霸级别。

当时的报道中提到,姚安娜对芭蕾舞蹈很热爱,还曾梦想在世界顶级歌剧院跳起《吉赛尔》。据说为了实现这个目标,她一直在塑形,加强对身材的管理。

另外,也有时尚圈人士表示,随着姚安娜年纪的变大,其穿衣品味也开始更加时尚,再加上好的身材,整个人看起来会显得更加的成熟和漂亮。