福特Mustang新车型上市 售38.56万元起

[爱卡汽车上市新车原创]

近日获悉,福特Mustang两款新车型暗夜骑士运动版和性能加强版现已上市,售价分别是38.56万元和39.58万元

看了以下要点,本文算读完一半

相比普通版车型,两款新车型变化在于造型及配置方面的调整。

根据我们的了解,两款新车型相比普通版车型主要变化在于造型及配置方面的调整,其中性能加强版增加了带12扬声器的B&O环绕音响系统及主动电磁感应悬挂系统,而暗夜骑士运动版增加了暗夜黑系列外观套件。

动力系统部分,两款新车继续搭载2.3T发动机,最大输出220kW(299Ps),峰值扭矩434Nm。传动部分,匹配10速自动变速箱。

编辑点评:福特Mustang一直是消费者非常喜欢的一款车,其拉风的外观和强劲的动力总能带来很高的回头率。本次推出的暗夜骑士运动版和性能加强版在造型及配置方面都有所增强,相信会吸引很多消费者的目光。

请输入少于17字的页标题