奔驰终于亲民了!轿车降到17.18万起,轴距2789mm

因为当前国内的汽车市场竞争是非常激烈的,有不少车企为了提高销量,就对旗下的车型大打折扣,不管是国产车,还是合资车,都是如此,就连我们今天的主角奔驰也是如此,它旗下有一款非常亲民的入门级轿车,如今售价也是降至17.18万元起,这款车型就是奔驰A级,它的指导售价区间在21.18万元-29.98万元,奔驰为了提升它的竞争力,就在有的地区给出了几万元不等的降价优惠,部分地区终端最低降至17.18万元起售,这样的价格是非常亲民的,下面让我们来了解一下吧。

奔驰A级作为一款紧凑级豪车,它在外观方面的造型是非常惊艳时尚的,整体的设计风格符合当下年轻消费者的审美需求,展望它的车身来看,也是非常的低趴,就犹如一款轿跑车型,首先在前脸我们可以看到,它采用了点阵式的进气格栅设计,中间银色镀铬饰条贯穿超大的车标LOGO,与之两侧犀利的大灯组相搭配,整个前脸相当具有视觉冲击力,侧面采用了大尺寸的轮毂,通过性自然是不错的,尾部没有特别吸睛的设计,但是却非常的耐看,符合当前年轻消费者的审美观念。

我们虽然在外观方面看起来它非常的紧凑,但它的实际空间还是非常宽阔的,据了解,它拥有着4622毫米的车长,以及2789毫米的轴距,在紧凑型轿车当中还是非常具有竞争力的,当进入到内部之后,我们首先能够体验到的就是它的豪华,炮筒式的出风口,连体式的仪表盘与触摸屏,无处不在体现着豪华以及科技感,整体用料也是非常讲究的,采用了大量皮质与织物混合包裹,令人们的驾驶体验非常舒适,而且它还有64色氛围灯可以选择,奔驰就算是在入门级车型的豪华感营造上也是无敌的。

在动力方面的表现上,奔驰A级搭载了1.3T高低功率与2.0T引擎,分别拥有着136与163以及190马力的输出,峰值扭矩分别为200与250以及300牛米,全系标配7挡双离合变速箱,这样的动力表现也是相当强劲的,而且最快百公里加速可以达到7.3秒,百公里综合油耗低至5.3L,还给出了3年或者是不限公里的整车质保,它在近半年的销量也是达到了35739台,表现还是比较不错的,亲爱的小伙伴们,你们会选择奔驰A级这款车吗?奔驰终于亲民了!轿车降到17.18万起,轴距2789mm。