预算20万想买SUV?推荐这3款好口碑的SUV,性价比都很高

随着国内汽车消费观念的转变,2019年好多SUV同比去年都有一定的销量下跌。但是SUV车型凭借着超大的空间和不错的通过性,依然是很多年轻人买车的首选。虽然一些自主品牌的SUV车型凭借着不错的性价比和丰富的配置,得到很多消费者的认可。依然会有好多人在选择车型的时候会把合资车当作首选。今天就整理三款20万预算之内口碑比较好的SUV推荐给大家。

一、本田皓影,CR-V的姐妹车型皓影,一经上市就得到了各大媒体的关注和曝光。

外观上很有本田家族化的设计风格,前脸依然是粗壮的镀铬装饰贯穿本田的LOGO,上下两层的进气格栅采用熏黑处理。皓影整体看起来比CR-V更加的运动。

内饰上皓影取消了CRV的木纹镀铬装饰,其他地方和CRV保持高度一致,不知道是不是因为是姐妹车型,就看起来很姐妹。

动力上皓影全系搭载1.5T发动机,最大输出功率193马力,峰值扭矩243牛米,传统的CVT变速箱,提供两驱和四驱两个版本。

二、RAV4(荣放)RAV4作为全球销量最高的SUV也迎来了换代。

外观上改变很大,也颇受争议,外观看起来更加威猛,整车看起来棱角分明,视觉效果也比较激进,对于外观设计喜欢的人很喜欢,不喜欢的人觉得改变用力过猛,已经不是大家认识的那个RAV4了。

内饰上RAV4采用全新的丰田家族式设计,中控设计简约风格,采用海外同版本的三幅方向盘。8英寸的悬浮式中控看起来不是那么的丰田。

动力上丰田RAV4提供了汽油和混动两种车型,汽油版本车型搭载了2.0L发动机,最大输出功率171马力,峰值扭矩209牛米,匹配CVT变速箱,提供四驱版本。

三、马自达CX-5,号称SUV里的颜值担当,CX-5的给人感觉运动且张扬。

外观上黑化的蜂窝进气格栅,中网下方的读个条一直延伸到两侧的LED下方,简洁又有力量感。

内饰上采用简洁大方的设计风格,扁平化的设计理念,让整体氛围有些轻奢的感觉,十分符合年轻消费者的审美观念。

动力上CX-5提供2.0L和2.5L两种发动机,2.0L发动机最大输出功率155马力,2.5L最大输出功率为196马力,匹配6挡手动和手自一体。

这三款SUV有你的菜吗?关于20万之内的suv你还有什么更好的推荐呢?