成功男人绕不开的大七座,2.0T+8AT,23万起比奥德赛还火

在国人的常规观念中,男人就是需要拼搏奋斗,为的就是能够早日实现成家立业这一目标。但疲惫往往总是在激情过后,一个男人在成功以后,往往会失去那种拼搏的激情,反而会更加在意自己的家庭,像熟知的车型就有奥德赛、埃尔法、大众途安等等,但是无论是国产的还是进口的,无论是普通品牌还是豪华品牌,其中有一款大七座MPV车型,是国内成功男人总绕不开的一个选择,这款车便是——别克GL8。

新车颜值非常漂亮,盾形式进气格栅面积颇为宽大,配备熏黑式中网,并且加入飞翼式镀铬饰条进行装饰,中间缀以别克logo,具有很高辨识度。两侧大灯造型宽大饱满,搭配下方贯穿式进气口,带来很强视觉冲击效果。侧面腰身线条简洁流畅,凌厉腰线贯穿腰身,搭配悬浮式车顶,增添不少运动气质。

内饰

据悉该车三围分别达到5256*1878*1776毫米,轴距为3088毫米,将内部空间打造得十分宽敞,乘坐起来舒适性自是不错的。内饰布局以简约式风格为主,双色拼接式设计,搭配金色饰条装点,明显提升车内档次感,此外还有航空座椅和星空车型,逼格满满尽显奢华。

新车在动力方面有着较大调整,全新的2.0T发动机最大功率169千瓦,相比现款在售车型有所降低。不过也因此带来了油耗方面的提升,新车的工信部油耗仅为7.9L。