2020年最佳旅行国TOP10!第一名很多人都没听过……

又到了年初做旅游计划的时候

如果你毫无头绪

《孤独星球》评选的2020最佳榜单

可以作为你新一年的参考

乌拉圭

Uruguay

提起乌拉圭,大多数人只能想到一个一个世界足球巨星,其实它还是全球最值得去的十大地方之一。

乌拉圭坐拥南美最好的海滩,是全球冲浪者钟爱的度假胜地,也是欧洲美女无拘无束的“裸城”。

这里生活节奏慢,捧着一杯馥郁香气的马黛茶可以悠闲过一天。

但还有1个月,全球持续时间最长的狂欢节热辣开幕,众多长腿美女,劲爆歌舞,使整个国家都沉浸在欢乐的海洋里。

摩洛哥

Morocco

自从2016年免签,摩洛哥瞬间吸引了无数人的目光,它梦幻堪比圣托里尼,灿烂阳光下的蓝白房子一秒炸裂少女心。

它厚重不输罗马,千年跌宕起伏的小城,风声刮过耳廓,历史沧桑扑面而来。

拥有地中海的浪漫和撒哈拉的辽阔,融合欧洲风情和非洲狂野,不如做个“好色”之徒,自驾徜徉在摩洛哥五大温柔乡中!

肯尼亚

Kenya

肯尼亚位于非洲东部,赤道横贯中部,东非大裂谷纵贯南北。东邻索马里,南接坦桑尼亚,西连乌干达,北与埃塞俄比亚、苏丹交界,东南濒临印度洋,海岸线长536公里。境内多高原,平均海拔1500米。全境位于热带季风区,沿海地区湿热,高原气候温和。

肯尼亚高度重视野生动物保护,严禁买卖象牙、犀牛角等珍稀动物制品,违规者将遭当地法律严惩。在肯旅游、过境均不得买卖、携带象牙等物品。在当地谈论珍稀动物制品买卖被视为禁忌。

这里雨水充沛,所以岛上各种热带林木花草蓊蓊郁郁,一到夏天更是引无数人下海冲浪。

荷兰

Netherlands

去了荷兰才知道,这里是真正的鲜花海洋。90亿株鲜花争相绽放,姹紫嫣红,铺展成一场五彩斑斓的梦幻童话。

去了荷兰才知道,这里还有一个不通公路,没有汽车的村庄,村民安居乐业,宛如生活在世外桃源。

去了荷兰才知道,最幸福的国家绝非浪得虚名。运河的倒影,叮当的电车,雅致的木鞋还有五颜六色的房屋,让人有留下来养老的冲动。

哥斯达黎加

Coata Rica

镶嵌在拉丁美洲大陆上的哥斯达黎加,被誉为一颗明珠。你可以上山入海,遇见最烈的活火山,窥探湛蓝的大海。

也可以亲身走进原生态的热带雨林,近距离观看活灵活现的野生动物撒娇卖萌。

这里适合放空,是堪比世外桃源的不可多得的宝地——拥有1290公里超长海岸线,覆盖国土40%面积的森林资源,以及珍稀的动植物,绚烂多彩的自然风光。

我想带你来看看这座传说中“拉丁美洲的小瑞士”——哥斯达黎加。

斯威士兰

Swaziland

斯威士兰这个遥远又陌生的非洲国度,是野生动植物的天堂,但旅游设施不完善,如果想要感受大自然的魅力,肯尼亚是更好的选择。

阿鲁巴

Aruba

虽然问100个国人都未必有1人知道它的名字,但其实在不少欧美游客眼里,它是名副其实的度假天堂。

澄澈的蓝天仿佛一块巨大的蓝宝石,晶莹剔透的海浪翻滚着打湿裤脚,斑斓的五色海水流动眼底,早已深深中了毒。

多种文化的融合赋予它万种风情,宛如古巴般斑斓绚丽的小城,荒凉处野蛮生长仙人掌满满ins风,一切都像是天生的度假圣地!

前段时间,一张火烈鸟的照片更是瞬间刷爆抖音,不小心炸裂了亿万少女心。就问有多少人能抵挡得了如此诱惑?!

宅在家里太无趣,想跳脱格子间疯狂一把?不如跟着小编,24小时拥有完美加勒比岛国之旅!

北马其顿

North Macedonia

有城堡,有丛林,有连绵的远山,有一望无际的奥赫里德湖,北马其顿实在太低调了,但也因此难得保留了原始美。

北马其顿地理位置及其优越,附近就是塞尔维亚、黑山和波黑,来一圈巴尔干半岛环游,简直不要太过瘾。

英格兰,英国

England

英格兰实在是太适合旅行了,去探索神秘的巨石阵,去观赏庄严的温莎城堡,去感受白垩悬崖的壮丽。

如果你只想慢旅行,逛逛博物馆、教堂、海滨小城,享受惬意的度假时光,也是不错的选择。

不丹

Bhutan

在喜马拉雅山南坡,有一个世外桃源——不丹。这里全国只有一个机场、没有高铁,没有麦当劳、星巴克,也没有红绿灯。

但同时神秘绚烂的宗教文化,绝美繁茂的原始秘境,充实自在的“原始”生活无不令人心驰神往。