40岁蔡依林真敢穿!亮片裙直接开到腰部,眼神都被锁定了

歌手蔡依林的确是娱乐圈中特别敢穿的一个艺人,特别是在她最近举办演唱会的很多造型当中,那敢穿的程度可真不是一般人能比的,尽管蔡依林在个子上长得并没有优势,但好在她的身材比例以及各个方面都是很优越的,再加上蔡依林敢穿的个性,每次现身总能让人眼前一亮。

在蔡依林近日演唱会造型当中,照片中这一身粉色长发的造型珠光宝气,大胆而性感,每次看蔡依林的造型,都觉得在享受一场视觉盛宴,这也是为什么网友们都会称她为百变女郎的原因,蔡依林是个性百变的,是独一无二的,她有着超强的时尚表现力,小小的个子依然能够给人一种霸气侧漏的感觉。

一头粉色的长卷发搭配上一件修身开叉的亮片连衣裙,最独特的地方就是不规则单肩袖的设计以及裙摆的高开叉设计,亮片裙在舞台灯光的照耀下,闪闪发光,blingbling让人移不开眼,蔡依林娇小完美的身材在亮片裙的修饰下得到了很好的展现,特别是一双美腿,直接开叉到腰部的亮片裙太显腿长了。

因为蔡依林的个子娇小,所以她也是特别钟爱穿高开叉裙,在她以往很多的造型当中,穿的最多的也是各种高开叉设计的礼服,裙子在裙摆处添加开叉的设计,对于双腿并不是特别纤细的伙伴,实际上会起到放大和强化的作用,蔡依林的个子不高,身材线条还是比较有线条感的,高开叉的裙子可以让我们把视觉焦点放在她的双腿上。

今年40岁蔡依林的身材的确也是非常让人羡慕的,本身身材就已经足够好,所以蔡依林很多的造型都基本上是非常大胆秀性感的好身材造型,蔡依林作为一个歌手,她也会通过运动或者跳舞来保持身材,因此蔡依林的身材也会给我们一种特别健康,特别有线条感的感觉,经常运动,身材并不会随着年龄的增长而发福。

蔡依林穿上高开叉的礼服,腿型也被衬托的更加的修长纤细,效果肯定会比没有开叉的礼服要好很多,高开叉的裙子能够若隐若现的显露出双腿的线条,打造小性感,增加女人味,在一条简单裙子的基础上加入了高开叉的设计,的确也更加的让人吸睛,特别是对于那些想要展现自己美腿的小伙伴,穿裙子选择开叉款式的设计绝对是不会出错的。