帕金斯选西部全明星:詹皇东契奇领衔 乔治落选

北京时间1月14日,肯德里克-帕金斯在社交媒体上选出了自己心目中的西部全明星球员,其中勒布朗-詹姆斯和卢卡-东契奇领衔,保罗-乔治落选。

帕金斯的这份名单中共有11人,分别是:1、詹姆斯;2、东契奇;3、不可描述之人;4、莱昂纳德;5、安东尼-戴维斯;6、米切尔;7、约基奇;9、戈贝尔;10、不可描述之人;11、英格拉姆;11、保罗。

帕金斯在最后写道:“你们可以自由补充第12个人。”看起来帕金斯还没有想好第12个人该选谁,因此交由网友们自由选择。

从整体上来看,帕金斯的这份名单还算是挺公正的。乔治的落选或许会引起一些争议。本赛季至今,乔治为快船出战了26场比赛,缺席14场,他场均贡献23.5分6个篮板3.7次助攻1.46个抢断,投篮命中率42.9%,三分球命中率39.5%。

有记者对此就表示不满:“你是不认识保罗-乔治吧。”帕金斯则有理有据地回应道:“乔治打的比赛场次不够,这就是我不选择他的理由。”

有球迷认为排名第十名的球员不应该入选,而是应该选择唐斯。同时给出了自己的第12人人选:保罗-乔治或者莫兰特。