格斗选手:詹皇为保持健康每年花150万 我受到了启发

北京时间1月14日,综合格斗选手康纳-麦格雷戈最近接受采访时表示,勒布朗-詹姆斯为了保持健康每年花费150万美元,他也决定这么做,这对他帮助很大。

职业生涯至今,麦格雷戈通过格斗赚了不少钱。此前,他读到了一篇关于詹姆斯如何花钱的文章,他表示受益匪浅。在最近接受记者采访时,麦格雷戈透露他开始在自己身上花很多钱。

麦格雷戈说道:“之前我读到了一些关于勒布朗-詹姆斯的事情,大概是一年前吧,他每年会为了自己的健康花费150万美元。他的一切,他的营养,他的训练,他的一切。而我则是分文不花,我以前觉得不应该这么做。可我会将钱用来买豪车,或者一块昂贵的手表,你知道我的意思吗?

“我也开始将钱花在自己身上,花在我的健康上,这帮助到了我。然后我能够得到更多,在那之后我收获了更多。因为这么一来我变得更强大,也就是现在的我了。”

2016年的时候,记者布莱恩-温霍斯特曾报道,詹姆斯每年花在自己身体上的钱达到七位数。詹姆斯花了很多钱在他的教练、家庭健身房、厨师和按摩治疗师上。

在和唐纳德-塞洛尼较量后,麦格雷戈将获得大约8000万美元。2018年,在遗憾输给卡哈比-努曼格莫多夫后,他大约赚了5000万美元。这么看来,他是有足够的钱来打理自己的身体的。

詹姆斯现年35岁,这是他的第17个赛季。本赛季至今,詹姆斯场均贡献25.4分8个篮板10.7次助攻。两个赛季之前,詹姆斯打满了82场比赛,带领骑士连续四个赛季打进总决赛。他之所以能够有如此出色的身体状态,跟他对自己的悉心照料是分不开的。