15万预算,国产插混车型推荐这三款好看还实用

15万元预算,笔者认为有以下三款车型是值得选购的。

第一款是比亚迪汽车的秦新能源。比亚迪汽车在新能源汽车领域颇有建树,秦新能源是一款很受欢迎的插电式混合动力车型。在外观设计上,秦新能源采用了我们所熟知的DragonFace设计,这样的设计语言使得整辆车看起来很帅气。同时,在223kW的综合最大功率以及440Nm的综合最大扭矩的加持下,秦新能源的百公里加速时间仅需要5.9秒,非常出色。

第二款是荣威ei6,也是一款颇受市场欢迎的插电式混合动力车型。荣威ei6基本延续了荣威i6的外观设计,更大面积的梯形进气格栅看起来很有气势。再者,荣威ei6搭载的是上汽集团“蓝芯+绿芯”组成的插电混动系统,最大综合功率224KW,最大综合扭矩则是可达480N·m,十分强劲。

第三款是吉利汽车旗下的缤越新能源。缤越新能源是基于吉利BMA架构打造,整体造型延续了燃油版车型的设计方式,年轻时尚且运动感十足,讨人喜欢。同时在1.5T燃油发动机+11.3kWh三元锂电池组成的插电式混动系统的加持下,这款车的百公里加速时间仅需要6.9秒。