颜值依然在线,中期改款日产西玛海外实拍图发布

虽然由于非常糟糕的销量表现,东风日产西玛早已停产,但销量上的问题主要是价格定位与机械表现的不匹配所致,在外观内饰方面该车依旧代表了日产及4门中型轿车的极高水平。

而2019年西玛在海外也迎来了中期改款车型,在外观方面,新车在前脸大灯部分换装了带有醒目回旋镖日行灯的全LED大灯组,点亮之后有着相当强的科技感,此外前保险杠部分V-Motion大嘴下方增加了开口,与下方梯形的前唇装饰相连接,显得更加大气,而左右两侧雾灯区域也经过了重新设计,更加符合最新的家族风格。

在车身侧面,新车则没有太多变化,时至今日西玛仍然是最完美体现当年为V-Motion概念车侧面线条的轿车,也不需要任何的修改。

在车尾部分新车同样主要对尾灯进行更换,同样带V字形红色LED尾灯带的双色尾灯组显得非常的帅气,远比目前国产天籁车型要高级。

而在内饰部分,新车则没有特别大的变化,依旧保留了这套当年世界十佳内饰的基本设计,有着与现在日产家族风格悬浮式立屏完全不同的设计思路,在运动感和豪华感上都有更出色的表现。

目前在国内,西玛已经基本处于被放弃状态,但近两年轿车市场热度又在明显提升,未来该车是否有机会复苏,值得期待。