又一suv成功了,比宝马x3霸气,带四驱,破百仅需6.7秒

随着如今国人生活水平的提高,自然消费者就对豪车产生了兴趣。至于当下国内汽车市场上表现比较出色的豪华汽车品牌有宝马、奔驰以及奥迪等等,它们凭借着良好的市场口碑以及出色的车子品质在市场上取得了傲人的成绩,证明了自己品牌的优秀。不过,如今奥迪品牌为了赢得自己更高的市场地位,旗下再添这款高颜值suv全新一代奥迪q5l。该车在外观设计上做得比宝马x3霸气,配2.0t带四驱,破百仅需6.7秒真出色。更为优秀的是该车目前在市场上成功了,月销量高达一万三千多台,足以说明了自己的优秀与成功。当然,如果开它上街的话,回头率更是不输于同级车型宝马x3和奔驰glc。

其实说到这款全新一代奥迪q5l,它不仅有着出色的品质,而且还有着较高的颜值,让其在市场上深受消费者的喜爱与追捧,这一点从它每一个的销量来看都可知道。当然,它如此出色的成绩与自身强悍的产品力息息相关,并且该车还有着不错的提速表现和操控性,从而让其成为了一匹大黑马车型,月销量一直保持着过万辆的成绩。那下面我们一起来看看这款全新一代奥迪q5l吧。

全新一代奥迪q5l在外观设计上做得非常的出色,这次新车加入了很多潮流时尚的设计元素,使得它看起来更加的年轻运动了,迎合了年轻消费者的审美观。首先,该车前脸采用了六边形的进气格栅,再配以多辅式的镀铬饰条装饰,使得前脸的档次很高。然后,两侧的大灯组造型设计也很漂亮,夜间点亮后有着不错的照明效果,比宝马x3好看一些。最后,类似A字形的日间行车灯点缀,让其前脸有着不错的辨识度。

从车身侧面来看,全新一代奥迪q5l采用了修长凌厉的腰线设计,再配合上门板下方内凹式的筋线设计,赋予了它不错的力量感和肌肉感。另外,该车还在车窗边缘位置加入了镀铬饰条修饰,让其更显档次了。至于尾部设计上,全新一代奥迪q5l采用了不规则的LED尾灯组,夜间点亮有着极高的辨识度。其次,再配以镀铬装饰的排气孔设计,更能凸出自己的运动气息了。当然,它在空间方面上做得很出色,长宽高分别为4765x1893x1659mm,轴距为2908mm,相比同级车型来说空间方面是占据了一定的优势。

至于内饰设计上,全新一代奥迪q5l做得更是出色,大量的采用了软质皮革材质覆盖和碳纤维板装饰,使得内饰的质感很不错。另外,该车还多个区域加入金属拉丝点缀,进一步提升了整车的档次。最后,再配上平底式的多功能方向盘、全液晶仪表以及电子换挡机构等等,让其能够在一定程度上提升了整车的科技感。更为出色的是新车在配置上做得很丰富,配备了无钥匙进入启动系统、并线辅助、盲点监测、主动刹车、倒车雷达、后排独立空调等实用的配置。

而大家关心的动力系统上,全新一代奥迪q5l搭载了一台2.0T高低功率涡轮增压发动机,最大功率分别为140/185kw,最大峰值扭矩为320/370Nm,与之匹配的是7速双离合变速箱,带来了不错的动力输出和换挡平顺性。值得一提的是,该车全系标配适时四驱系统,百公里加速仅需6.7秒就能完成,提速成绩是非常的优异。另外,该车在悬架上做得很出色,前后均采用了五连杆式独立悬架,带来了不错的行驶品质。

总结:全新一代奥迪q5l作为一款豪华中型suv,无论是在颜值上还是动力性能上都表现得非常出色,远超同级车型宝马x3和奔驰glc,成为了自己在市场上的亮点。其次,再加上自己出色的品质以及操控性加持,无疑就让自己在市场上有着更大的诱惑力。最终,这车就获得了不错的市场地位,月销量一直保持着过万辆的成绩,再次证明了自己的优秀。你觉得这款车怎么样呢?欢迎在下方评论交流。