不愧是戚薇,复古风穿搭高贵又显气质,惊艳了整个冬天

一向快人快语的戚薇,对美的追求从来没有间断。在最新一版的《周末画报》中戚薇的超A造型给我们带来一种新的视角,惊艳了整个寒冬。冬日暖阳色调,如同阳光透过窗户折射到屋里每一角落,波浪卷发散落在肩膀,棕色的发丝与暖阳融为一体,舒适惬意。

英气逼人的血色妆容,黑色绒布外套深邃高贵,华丽的刺绣穿过一片片珠片隆重打造出一幅金碧辉煌的画卷,戚薇超飒的造型在这复古的场景中熠熠生辉,色调自然融合,犀利有神的目光凝聚成一道时光走廊,仿佛看到雍容华贵的慈禧太后,霸气侧漏。

一身秋冬黄色小香风,格纹盘扣珠饰分外抢眼,毛绒的外套暖入人心,淡黄色的调调充满了懒散从容,惬意满足,恰到好处的暖光打落在戚薇松散的卷发上,透过烈焰红唇释放着一股野性的迷人魅力,来自自然,回归自然,崇尚本性。

戚薇置身于这个盎然绿意的神仙画景中,眉眼从容平静,在心如止水的眼神里,憧憬着美好,迎接万物的复苏延续,对称的花朵钮扣深沉稳重,花边裁剪摆放着一个个靓丽珍珠,整齐有序的排列着,尽情展示着淡黄色小香风套装的可爱花边设计,真是气质满分,时尚感一流。

黑白格调的复古大片,竹子丛生,冷艳高贵的戚薇就像竹子般高洁,坚韧而傲气,富具设计感的上衣,灯笼袖口别致俏皮,不规则口袋填满衣服的空白,花边衣摆时尚活泼,打破屋里的暗淡色彩,黑白中也充满活力。白色线条勾画出的轮廓,细致入微,定格的时尚大片。

身处树林,感受大自然的清新气息,倚靠在绿叶旁的戚薇空灵脱俗,复古港风衬衫大V领穿法,迷人锁骨清晰可见,蛇纹宽松短外套,时尚减龄,手插裤带高冷帅气,满屏的酷冷style。在这满园春色的复古大片中,戚薇让我们更加期待春日的到来,万物生长的画面真美!

声明:图片来自网络,如侵权请联系删除。