霸气不输牧马人!全系标配四驱,仅售10万够亲民!

可能国产车对于多数人来说,起步晚、进步快是最好的形容词,但是在我国汽车工业发展的过程之中,不只是当前有着多款知名度和影响力颇高的车型,霸气秒杀牧马人!全系标配四驱,仅售10万够亲民!霸气不输牧马人!全系标配四驱,仅售10万够亲民!

内饰方面有较大变化,大量软性材质覆盖触感细腻,做工用料非常扎实厚道,而且配置方面很丰富,多功能方向盘定位精准,操作起来颇为顺手。动力搭载1.5T涡轮引擎,最大马力为136匹,实力品质还是很强的。

至于动力系统,新款BJ212将搭载三菱的1.5T发动机,最大功率136马力,峰值扭矩200牛米,传动系统匹配5MT变速器,并且全系配备有分时四驱系统,车身采用非承载结构,越野的底子还在。

尺寸部分,新款BJ212也会有一定的变动,长宽高分别为4245/1830/1910mm,轴距为2460mm,跟现款车型4080*1840*1870的长宽高,2300mm的轴距相比,除了宽度,其余数据均有所增加,车内空间表现将会更加优秀。

BJ212的外观仍是记忆中的模样,没有太大的变化,只是现代化的制造水平让它看上去更精致了一些而已。BJ212的车身尺寸为4080*1840*1870,轴距为2300mm,属于小型SUV, 但由于它的造型方正,内部空间还是比较可观的。